©AmpelopsisPhotography
LES CLASSIQUES REGIONNAUX
Le Fondant Baulois – découvrir l’histoire indissociable du Comptoir avec le fondant en cliquant ici
Au Comptoir Baulois, toutes les tailles de Fondant Baulois sont disponibles
lingot individuel de 150gr, 200gr, 300gr, 500gr, 700gr, Carré de 750 gr et enfin pour les plus gourmands la barre de 1100gr
Gâteau Nantais – à base de rhum & d’amande, cette recette ancienne est appliquée à la lettre par les artisans du Fondant Baulois
La route du cacao
Chocolats de Bretagne à la crème de caramel et/ou à la fleur de sel de Guérande
Les Truffes des Marais, truffes au chocolat au lait feuilletées pralinées avec de la fleur de sel de Guérande bien sûr
Marin Coathalem
Kouign Amann de Douarnenez (Coq D’or depuis 2004)
Gâteau Breton fourré framboises ou au caramel et au beurre salé (Coq D’or depuis 2004)
Nouveau
Les Berlingots Nantais sont arrivés !!!
LES CONFITURES
Confitures de Raphaël : des confitures d’exception, la recette : une cuisson particulière, une dose de vent de St Malo et un amour fraternel. Découvrez toutes la gamme dans notre boutique à deux pas de la place de la madeleine et de l’opéra.
Confitures de la Cour d’Orgères de Quiberon (Maître confiturier de France) , Pinacotonka (ananas, coco, fève de tonka), Cajole-moi (framboise), Passionnément (mangue, passion), Cœur de Breizh (pomme, caramel au beurre salé), Explosive (mangue, piment d’Espelette), Cheri-Cherry (griotte cerise noire), Confiture de lait , Crème de marrons et bien d’autres parfums à découvrir en boutique. La Cour d’Orgères-Confitures artisanales haute Couture
Côté CARAMEL
KARABAULOIS: caramel au beurre salé fabriqué artisanalement à la Baule
Les bonbons au caramel de Quiberon, le Cœur de beurre, Secret de Druide au chocolat et caramel fondant, les célèbres Berlingots Nantais, cartes postales en chocolat, chocolat à lire et à croquer, les truffes des Marais, les croquinettes lait ou noir, les Rochers du Croisic
Senteurs…
La bougie au Fondant Baulois et la bougie au thé à la myrtille par Labiomer