Le Fondant Baulois

Fondant Baulois

Ancienne librairie de livres anciens dont il a conservé l’ambiance acajou, le Comptoir Baulois a une histoire indissociable de celle du Fondant Baulois.

Fabriqué au coeur de la Baule depuis 1981, Le Fondant Baulois® en est devenu La spécialité incontournable.

Marie-Sophie & Stéphane Boullier, à l’origine de ce développement, perpétuent avec passion cette recetteunique, parfois copiée… jamais égalée.

Sous sa fine couche meringuée, l’onctuosité du fondant vous transporte sans escale au paradis! L’attaque puissante du chocolat et la douceur de sa petite note caramel au beurre salé comblent vos papilles.

Réalisé artisanalement à base d’ingrédients de première qualité (sans conservateur ou additif), il se conserve naturellement plusieurs semaines… Si vous résistez!

Depuis, le Comptoir Baulois s’est imposé comme le lieu privilégié des amateurs du fondant et de l’esprit baulois à Paris.

Cliquez ici pour découvrir l’article du Goût Paris qui met à l’honneur cette histoire particulière