La carte

plat du jour comptoir

Le Comptoir Baulois quartier Madeleine à deux pas de l’Olympia vous accueille pour l’avant théatre/spectacle dès 17h, un Happy Hour cosy, terrine de campagne,  rillettes, fromage, sardines, bières artisanales, vins aux verres au choix…

Au Comptoir Baulois, les classiques à la carte suivent le rythme des saisons et de vos envies…

. Ker Tapas Terre & Mer (toast de foie gras au jambon pays et exquis de la mer au fromage frais, artichauts et saumon fumé) 10€

. Tarte fine de Foie Gras aux oignons 13,50€

. Terrine de Campagne du Finistère (130gr) toasts et salicornes 11€

. Velouté de chou-fleur, andouille de Guémené et tome du phare ouest 10€

. L’oeuf du jour selon le marché… 10€

 

Les plats ‘indémodables’

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

. Le Boudin Noir juste relevé et son écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive 16,50 €

. La Belle assiette de la Mer, 

Thon blanc germon fumé en médaillon vinaigrette aux agrumes ou/et Saumon fumé (élevage Nord Ecosse) accompagné de 2 blinis avec nos taramas maison, d’un gâteau soufflé au fromage et d’une petite salade 17,00€

Le saumon et le thon sont tous 2 fumés artisanalemment à Piriac sur Mer par Yannick Hudault et son équipe du Saumon de Piriac.

Fromage :

Tome de Rhuys (lait de vache) de la ferme fromagère de Suscinio sur la presqu’ile de Rhuys dans le Morbihan 9,50€

La cave: nos vins sont vendus en boutique au prix domaine sur place nous demandons un supplément de seulement 10€ par bouteille ce qui laisse un large choix de flacons de qualité à moins de 30€ sur table.

Sans oublier deux plats différents pour chaque jour de la semaine élaborés en fonction du marché.

logo_faitmaison_fondclair